segeln:toern:karibik2016:karibik2016
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
segeln:toern:karibik2016:karibik2016 [11.04.2022 20:50] – [Tag 11: Donnerstag, 10.03.2016 - Marine Park (Tobago Cays, SVG)] Wolfgang Kunkel | segeln:toern:karibik2016:karibik2016 [11.04.2022 20:55] (aktuell) – [Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere->Cochon] Wolfgang Kunkel | ||
---|---|---|---|
Zeile 114: | Zeile 114: | ||
==== Tag 12: Freitag, 11.03.2016 - Tobago Cays-> | ==== Tag 12: Freitag, 11.03.2016 - Tobago Cays-> | ||
- | 08:00 - Nachtruhe beendet, Baden, Kaffee, | + | * 08:00 - Nachtruhe beendet, Baden, Kaffee, |
==== Tag 13: Samstag, 12.03.2016 - Admiralty Bay (Baquia, SVG) ==== | ==== Tag 13: Samstag, 12.03.2016 - Admiralty Bay (Baquia, SVG) ==== | ||
- | 08:20 - Nachtruhe beendet, Kaffee, Briefing, | + | * 08:20 - Nachtruhe beendet, Kaffee, Briefing, |
- | 09:15 - Skipper und Co-Skipper fahren mit dem Dingi an Land, um einige Einkäufe zu erledigen und die Modalitäten hinsichtlich Aus- und Einklarieren zu klären; schließlich haben wir Wochenende und am Montag ist hier Feiertag, | + | |
- | 11:50 - Frühstück mit Suppe vom Vorabend und Rührei mit Schinken, | + | |
==== Tag 14: Sonntag, 13.03.2016 - Bequia-> | ==== Tag 14: Sonntag, 13.03.2016 - Bequia-> | ||
Zeile 126: | Zeile 126: | ||
==== Tag 15: Montag, 14.03.2016 - Soufriere (St. Lucia) ==== | ==== Tag 15: Montag, 14.03.2016 - Soufriere (St. Lucia) ==== | ||
- | 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, | + | * 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, |
- | 10:00 - Landgang, wir erhalten am Steg sofort Hilfe beim Festmachen, man kümmert sich um unseren Müll und verspricht uns, während unserer Abwesenheit auf unser Dingi auf zu passen, | + | |
- | 10:15 - Besuch der Bar " | + | |
- | ca. 11:15 - das Buffet ist eröffnet, wir sind die ersten und haben eine reichhaltige Auswahl, Chicken-Nuggets wählen wir mit unterschiedlicher Beilagenauswahl, | + | |
- | zur Verdauung gibt es einen Rum-Punch, | + | |
- | ca. 12:15 - Rundgang durch den Ort mit Einkaufen, | + | |
- | ca. 13:00 - geschwächt von den Anstrengungen des Tages kehren wir noch einmal ins " | + | |
- | ca. 13:45 - am Dingi angekommen erwartet uns schon unser Helfer vom Vormittag, seine Dienstleistung kostet uns ?EC$, | + | |
- | co. 14:00 - zurück an Bord ist erst einmal chillen angesagt, | + | * ca. 14:00 - zurück an Bord ist erst einmal chillen angesagt, |
==== Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere-> | ==== Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere-> | ||
- | 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, | + | * 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, |
- | 09:00 - 30°C, | + | |
- | ??:?? - Ablegen, Start unter Motor, | + | |
- | ??:?? - der Wind hat sich unter Landabdeckung gedreht und wir können uns von unserer Genua ziehen lassen | + | |
- | ??:?? - Jason hilft uns an der Boje, Ankern ist nicht erlaubt, wenn wir etwas brauchen, sollen wir uns an ihn wenden, den Lohn für seine Dienste kann der Skipper von 50EC$ auf 40EC$ herunter handeln | + | |
- | 12:00 - 35°C, | + | |
- | 15:30 - Skipper und Co-Skipper schwimmen an Land, um zu erkunden, ob wir im Hotel nahe des Strandes auch als Nicht-Hotelgäste essen dürfen; dies wird auf Anfrage von der Chefin abgelehnt, nachdem einige Angestellte, | + | |
- | 16:00 - 32°C | + | |
==== Tag 17: Mittwoch, 16.03.2016 ==== | ==== Tag 17: Mittwoch, 16.03.2016 ==== |
segeln/toern/karibik2016/karibik2016.1649703035.txt.gz · Zuletzt geändert: 11.04.2022 20:50 von Wolfgang Kunkel