Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


segeln:toern:karibik2016:karibik2016

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
segeln:toern:karibik2016:karibik2016 [11.04.2022 20:50] – [Tag 12: Freitag, 11.03.2016 - Tobago Cays->Bequia] Wolfgang Kunkelsegeln:toern:karibik2016:karibik2016 [11.04.2022 20:55] (aktuell) – [Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere->Cochon] Wolfgang Kunkel
Zeile 118: Zeile 118:
 ==== Tag 13: Samstag, 12.03.2016 - Admiralty Bay (Baquia, SVG) ==== ==== Tag 13: Samstag, 12.03.2016 - Admiralty Bay (Baquia, SVG) ====
  
-08:20 - Nachtruhe beendet, Kaffee, Briefing, +  * 08:20 - Nachtruhe beendet, Kaffee, Briefing, 
-09:15 - Skipper und Co-Skipper fahren mit dem Dingi an Land, um einige Einkäufe zu erledigen und die Modalitäten hinsichtlich Aus- und Einklarieren zu klären; schließlich haben wir Wochenende und am Montag ist hier Feiertag, +  09:15 - Skipper und Co-Skipper fahren mit dem Dingi an Land, um einige Einkäufe zu erledigen und die Modalitäten hinsichtlich Aus- und Einklarieren zu klären; schließlich haben wir Wochenende und am Montag ist hier Feiertag, 
-11:50 - Frühstück mit Suppe vom Vorabend und Rührei mit Schinken,+  11:50 - Frühstück mit Suppe vom Vorabend und Rührei mit Schinken,
  
 ==== Tag 14: Sonntag, 13.03.2016 - Bequia->St. Lucia ==== ==== Tag 14: Sonntag, 13.03.2016 - Bequia->St. Lucia ====
Zeile 126: Zeile 126:
 ==== Tag 15: Montag, 14.03.2016 - Soufriere (St. Lucia) ==== ==== Tag 15: Montag, 14.03.2016 - Soufriere (St. Lucia) ====
  
-08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, +  * 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, 
-10:00 - Landgang, wir erhalten am Steg sofort Hilfe beim Festmachen, man kümmert sich um unseren Müll und verspricht uns, während unserer Abwesenheit auf unser Dingi auf zu passen, +  10:00 - Landgang, wir erhalten am Steg sofort Hilfe beim Festmachen, man kümmert sich um unseren Müll und verspricht uns, während unserer Abwesenheit auf unser Dingi auf zu passen, 
-10:15 - Besuch der Bar "Skippers", dort wollten wir eigentlich auch frühstücken, da aber schon mit den Vorbereitungen zum Lunch begonnen wurde, verzichteten wir auf die erste Mahlzeit des Tages und warteten ab, +  10:15 - Besuch der Bar "Skippers", dort wollten wir eigentlich auch frühstücken, da aber schon mit den Vorbereitungen zum Lunch begonnen wurde, verzichteten wir auf die erste Mahlzeit des Tages und warteten ab, 
-ca. 11:15 - das Buffet ist eröffnet, wir sind die ersten und haben eine reichhaltige Auswahl, Chicken-Nuggets wählen wir mit unterschiedlicher Beilagenauswahl, Preis pro Essen: 15EC$, +  ca. 11:15 - das Buffet ist eröffnet, wir sind die ersten und haben eine reichhaltige Auswahl, Chicken-Nuggets wählen wir mit unterschiedlicher Beilagenauswahl, Preis pro Essen: 15EC$, 
-zur Verdauung gibt es einen Rum-Punch, +  zur Verdauung gibt es einen Rum-Punch, 
-ca. 12:15 - Rundgang durch den Ort mit Einkaufen, +  ca. 12:15 - Rundgang durch den Ort mit Einkaufen, 
-ca. 13:00 - geschwächt von den Anstrengungen des Tages kehren wir noch einmal ins "Skippers" ein und können die hohe Qualität des hiesigen Rum-Punch noch einmal bestätigen, +  ca. 13:00 - geschwächt von den Anstrengungen des Tages kehren wir noch einmal ins "Skippers" ein und können die hohe Qualität des hiesigen Rum-Punch noch einmal bestätigen, 
-ca. 13:45 - am Dingi angekommen erwartet uns schon unser Helfer vom Vormittag, seine Dienstleistung kostet uns ?EC$, +  ca. 13:45 - am Dingi angekommen erwartet uns schon unser Helfer vom Vormittag, seine Dienstleistung kostet uns ?EC$, 
-co. 14:00 - zurück an Bord ist erst einmal chillen angesagt,+  * ca. 14:00 - zurück an Bord ist erst einmal chillen angesagt,
  
 ==== Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere->Cochon ==== ==== Tag 16: Dienstag, 15.03.2016 - Soufriere->Cochon ====
  
-08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, +  * 08:00 - Nachtruhe beendet, Kaffee, 
-09:00 - 30°C, +  09:00 - 30°C, 
-??:?? - Ablegen, Start unter Motor, +  ??:?? - Ablegen, Start unter Motor, 
-??:?? - der Wind hat sich unter Landabdeckung gedreht und wir können uns von unserer Genua ziehen lassen +  ??:?? - der Wind hat sich unter Landabdeckung gedreht und wir können uns von unserer Genua ziehen lassen 
-??:?? - Jason hilft uns an der Boje, Ankern ist nicht erlaubt, wenn wir etwas brauchen, sollen wir uns an ihn wenden, den Lohn für seine Dienste kann der Skipper von 50EC$ auf 40EC$ herunter handeln +  ??:?? - Jason hilft uns an der Boje, Ankern ist nicht erlaubt, wenn wir etwas brauchen, sollen wir uns an ihn wenden, den Lohn für seine Dienste kann der Skipper von 50EC$ auf 40EC$ herunter handeln 
-12:00 - 35°C, +  12:00 - 35°C, 
-15:30 - Skipper und Co-Skipper schwimmen an Land, um zu erkunden, ob wir im Hotel nahe des Strandes auch als Nicht-Hotelgäste essen dürfen; dies wird auf Anfrage von der Chefin abgelehnt, nachdem einige Angestellte, die sie auf dem Weg bis zur Chefin schon befragten, damit einverstanden wären, +  15:30 - Skipper und Co-Skipper schwimmen an Land, um zu erkunden, ob wir im Hotel nahe des Strandes auch als Nicht-Hotelgäste essen dürfen; dies wird auf Anfrage von der Chefin abgelehnt, nachdem einige Angestellte, die sie auf dem Weg bis zur Chefin schon befragt hatten, damit einverstanden wären, 
-16:00 - 32°C+  16:00 - 32°C
  
 ==== Tag 17: Mittwoch, 16.03.2016 ==== ==== Tag 17: Mittwoch, 16.03.2016 ====
segeln/toern/karibik2016/karibik2016.1649703050.txt.gz · Zuletzt geändert: 11.04.2022 20:50 von Wolfgang Kunkel